Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:35 

ненавижу похмелье

12:37 

Эмпаир страйк бэк

К теме предыдущей заметки

www.rbcdaily.ru/2012/12/24/focus/56294998539189...

11:45 

Реки говен

В интернех сейчас бурно льются реки говен на тему усыновления, я тоже заинтересовался и вдруг выяснил, что у думы есть нормальный сайт, на котором можно посмотреть все законы, которые уже и которые ещё. Кто, что написал, что поправили, кто под чем подписался.

Во www.duma.gov.ru/

Пример закона
asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?Op...

Текст закона, советую почитать, про что вообще этот закон
http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(ViewDoc)?OpenAgent&work/dz.nsf/ByID&F43F0EB816A8E41843257ADB0045996B

З.Ы. ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок

15:26 

Судья ДРЕДД

Засмотрел наконец-то нового судью Дреда. Картинка - красивая, сюжет - говно. Один из тех фильмов, когда болеешь за плохих парней.
Гомиксы про Дреда я не смотрел, смотрел только первый фильм со Сталоне, когда был мелким. Тот фильм понравился, он был про борьбу Дреда с братом, причем второй был этаким сферическим злом в вакууме. Сюжет простой и в принципе детский. Но тут сюжет решили сделать современнее, добавили непонятных морально/эмоциональных пасов.

Для сравнения:
1)Вот живёт крутой мент, всех плохих убивает. Его подставляют, он случайно сбегает. У него есть пизданутый братец-маньяк. Мент убивает братца за то-что тот пизданутый и хочет устроить пиздец городу чисто по приколу. Хэппи енд

2)Стоит дом, в нём как в любом безденежном месте (см. Рио де Жанейро) куча бандитов, там аж 3 банды. Пришла тётка, и сократила количество банд до себя одной (чисто Ария из Масс Еффекта 3). Ну вот, она своей железной рукой навела порядок и устраивает показательные казни, чтоб никто не шалил. Кстати ментов там не видели годами или вообще. Дредд туда сунулся совершенно случайно и решил всех казнить. Попутно перебив кучу народа, и пришиб глав злодейку.

Тут как то всё довольно странно. Вот нам показывают, что эта куча одноразовых чуваков с автоматами имеет ещё и семью с детьми, а судьи безжалостно их убивают (пристрелили чувака на ровном месте), накой хер это показывать в таком фильме, не понятно. Вот дом превратился в осиное гнездо, а где были менты раньше? Плюсом тема с наркотой и бродягой, которого хотели за бродяжничество посадить. По результату в фильме менты выглядят, просто как одна из самых влиятельных ОПГ в городе, симпатии не вызывают вообще. С другой стороны тётка которая навела порядок в этой дыре, аннулировав все банды.

Смотреть надо РЕЙД.

@темы: кино

21:35 

15:19 

13:28 

концентрированный ютуб

11:46 

развидеть!




13:46 



ощущение от просмотра - 3д ад. Где хочешь там и потолок.

13:40 

09:30 

WTF!?


@темы: кино

11:19 

Из жизни

Продолжая уборку на компе:

- О, Сжатие текста расширяющимися деревьями, хочешь почитать?
- 0_о

10:20 

Вчера вечером отрубили инет. От скуки устроил зачистку и сортировку на компе, так как давно хотел этим заняться. 100 Гб мусора удалил, впереди ещё наверно гигов 300.

Как же хорошо, когда интернета нет :)

@темы: жизнь, Я, IT

12:58 

Фьюче из нау етить

habrahabr.ru/post/159489/

Действительно, нельзя отбирать эксклюзивное право людей убивать других людей

@темы: жизнь, IT

12:29 

Вот бывает, когда мозг не заводится, как сейчас. Ну не могу думать и всё, открываю студию, смотрю на неё и ничего не вижу, полный тупняк, как на стенку смотрю. Схожу покурить, попью кофе, снова открываю студию, снова ни одной умной мысли в голове. Могу делать всё, что угодно, а думать не могу.

@темы: IT, Я

20:38 


14:47 

Вокруг меня пидорасы

Задрали, чувствую себя грёбаным менеджером. Позвони туда, договорись об этом, сделай эти сраные договора Блять.

13:21 

То сны снятся, трусами не отмашешься, причем один за другим. То как сегодня, один позитив. Апогеем сна было засунуть в будильник тротил и взорвать :) эхх...

23:27 


19:51 

Илья Олейников всё (


Дневник Forum

главная