• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Вот вот уже скоро!!! 9 марта


@темы: игрушки

10:28 

Закупил в счет оплаты за проект машинку Indesit WISN 82
Как выяснилось белья грязного накопилось адски много, машинка отдыхает только ночью. А ещё я раньше думал, что машинка просто тупо крутит в разные стороны, рандомно. Оказывается у них там в мозгах мега алгоритмы зашиты :)

Трубы ПВХ зло, в них ничего не закрутишь не выкрутишь, вся перегибается извивается, аж страшно, что сломаю. Стал заглушку выкручивать, чуть целую секцию не выкрутил.

Целая головоломка получилась, как шланг сливной в ванне закрепить, чтоб не вылетал. На помощь пришёл магнит от винчестера, держит намертво. Примагнитил в ванной, держится, хрен отдерёшь. Закончил, примагнитил к машинке, удобно.

Когда машинку выбирал, офигел от моделей за ~35 килорублей, здоровенные и панель, как пульт управления звездным крейсером. Не мог понять, почему за такие деньги она кофе по утрам в постель не поставляет.

15:45 

Вот это я заебался

15:01 


10:11 

TRue heavy metalLLLLLL!!!! wzaa!!!!



@темы: жизнь

17:10 


у меня сейчас 3 1/2 проекта на носу и сессия, блин надо взять себя в руки

@темы: Я, жизнь

18:23 

Как заставить себя работать?

16:44 

Фак мой моск


@темы: IT

13:38 

На работе эпидемия, умер уже второй винт. В сумме сдохло 2,5 терабайта ценной инфы и 300 метров бесценной. НЕ покупайте Western Digital Caviar Green !!!!

@темы: IT

17:43 

21:13 

24.12.2011 в 11:21
Пишет -Rat-:

C наступающим!
Для создания праздничного настроения я хочу подарить вам открытку, где милая зеленая елочка станцует вам пару танцев :) Елочка не очень хорошо танцует и каждый раз смущается, когда не попадает в такт. Но из сострадания к автору, который просидел над ней 3 дня, смотрим елкины танцы до конца и тапками сильно не кидаем - она танцует как умеет :-D
Сначала хотела подарить ее ПЧам, а потом решила, что если уж делиться позитивом, то сразу со всеми. Поэтому, если кому понравится, то можно безнаказанно утаскивать к себе и все такое))) (только не увеличивайте длину/ширину флэшки - тормозить будет)



URL записи

Жена освоила (ну или почти освоила) флэш, после пары пинков сделала мегамульт. Всех с наступающим, да прибудут с вами стальные ботинки!

20:37 

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.


@темы: жизнь

21:48 

заебали про эти выборы

читать дальше
отсюда

Про выборы
пруфлинк 1
пруфлинк 2

А вообще ещё до выборов меня смутили плакаты в стиле голосуйте за кого угодно только не за ЕР, тут к бабке не ходи надо использовать здравый смысл. Если где то шумит, надо смотреть в другую сторону, на того кто этот шум поднимает. Шум в нете поднимать нужны деньги, печатать плакаты тоже. Если шум в нете, это можно ещё сослать на общественное мнение, то плакаты нужно печатать, разносить и расклеивать за деньги, а их должен кто-то платить. Кому выгоднее всех, чтоб на выборах была низкая явка и не голосовали за ЕР? Думаю тем кто на выборах ничего не получил уже второй раз, тоесть яблищу и другим либерастам.

@темы: жизнь

01:17 

череп

Про нашу поликлинику на баше написали

17: [ 22 ] добавлена 2011-12-03 в 14:32
Дали направление к гинекологу и написали как туда попасть. Читаю:
"Поликлиника №7. Спуститься в подвал(тут я насторожилась), зайти в актовый зал(эээ??), зайти за шторку к окулисту(О_О!?) и спросить гинеколога(!)"

15:05 

18:53 


@темы: мотоциклы

16:13 

22:54 


@темы: IT

20:11 

Йа


@темы: Я

14:11 

Когда-то давным-давно великий Герой украл у богов Огонь. С тех пор все изменилось. Герои стали… устаревать. Они по-прежнему непобедимы и всё такое, но их становится все меньше и меньше… и меньше… А новые не рождаются. И вот однажды Коэн-Варвар поглядел со своего трона Агатеанской Империи на своих подданных, на великую и ужасную Серебряную Орду, и понял, что они — последние. И после них не будет никого. А значит, именно на них лежит Последний Долг Героев — вернуть богам Огонь. С процентами!!!

Дневник Forum

главная